IDEA ASIA - 갤러리

레딧 NBA 갤 "NBA 선수 450명이 오징어게임을 하면 누가 이길까"

페이지 정보

작성자 오기권 작성일21-12-09 20:15 조회50회 댓글0건

본문

1. 오징어게임 스포있습니다.
2. 출처는 NBA매니아의 미네소타 팀버울브스님입니다.

http://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=8434671

http://www.reddit.com/r/nba/comments/q0b6yd/there_is_a_squid_game_with_all_450_nba_players/

[글 제목] : NBA 선수 450명이 오징어게임을 하면 누가 이길까?

추천수 1100개   댓글 500개

[댓글]

이기는건 모르겠고 베벌리가 뭔 카오스를 불러일으킬지 궁금하다

_ 그 짜증나는 여자 캐릭터마냥 할거같음

_ 무궁화꽃 할때 서브룩 밀듯

_ 킥킥킥 아무도 같은팀 안할라고 할꺼는 확실하다

_ 라우리랑 데마르는 그 구슬게임 나이든 커플들같을듯

_ 라우리 빵댕이 흔들리는거 모션센서 감지돼서 첫게임에서 죽을꺼같은데

_ 그래 이게 nba 갤 댓글이지

늙은 할배 = 우도니스 하슬렘

크리스폴 뭔가 상우 느낌 난다

_ 킥킥킥킥킥킥

_ 배신당하는사람은 누구?

_ 디안드레 에이튼

_ 킥킥킥킥 나는 디안드레 조던 생각중이었는데

_ 걔는 1차전에서 디질듯

_ #상우는아무잘못없다

_ [상우 행동이 맞는건지 아닌지로 갑자기 토론하는 댓글들]

카와이는 새벽

_ 폴조지는 그의 깐부야

이궈달라 고고고

벤 시몬스. 구석에 숨어있으면 아무도 모를듯

_ 방송 : 첫 게임은 자유투입니다.     벤 : ×발

지미 버틀러에 내 돈 다 건다

아무도 안할라할꺼같은데 킥킥 백만장자들이잖아

_ VIP로 올듯

론도 아니면 CP3

르브론이지. 사람 조종에 능하고, 어디든지 살 섞여들어가지만 숨겨진 야망이 있고.

승리를 위해서는 수단과 방법을 안가리고

_ 걔 손으로는 2단계에서 달고나 다 부술듯.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.